Semoga lahir sebelum hpl

Bun adakah yg pernah lahiran sebelum hpl, dan tips nya gimna? Kepengen lahir sebelum hpl, usia kandungan udh 38week 1day. Semoga yg lgi nunggu hpl bisa cpt lahiran, dan yg nunggu garis dua disegerakan 😌🤲🏻 aamiin

Semoga lahir sebelum hpl
32 Các câu trả lời

kalau saya kemarin di UK 37W bun lahirannya 1. saya konsumsi buah kurma muda selama seminggu (ga tau kalau itu ternyata mempercepat lahiran) 2. Saya Pulang pergi kerja jalan kaki sejauh 4 km (karena ga ada kendaraan yang melintas) 3. Saya sering minum air putih banyak2 (alhasil sering ke WC) 4. Stimulasi adenya supaya segera keluar ( 4 hari sebelum lahiran teman kantor saya/yang hamil barengan beda 1 Bulan saya jengukin terus saya bilang ke anak saya supaya si ade segera keluar) 5. Berbakti kepada suami

Alhamdulillah hpl saya 13Feb, kemaren tgl 4 Feb sudah lahiran Bun,,, saya sering berjalan kaki, dan mensugesti janin supaya lahir mudah & sebelum hpl...Semangat Bun..Semoga dilancarkan persalinannya✊🤲

hpl nya sama bund.. semoga kita cepat dapat gelombang cinta dari dd bayinya ya.. dilancarkan segalanya.. lahiran normal sempurna tanpa kurang suatu apapun tabarakallah bunda🥰🥰

doain saya ya Bun,semoga baby nya segera ngajak keluar. saya hpl bidan 13feb,USG 8feb. sekarang udh pecah ketuban dan ini lg nunggu mules teratur baru otw ke RS.

3y trước

klo ketuban udh pecah mending ke RS aja Bun takut nya nanti ke habisan cairan ketuban klo udh di RS bisa di tindak lanjuti saran saya Bun:)

jika memang sudah diatas 37w , sudah dikatakan bayi normal dan sehat , semoga Alloh permudah segala urusannya ya moms , semangat moms 🥰

3y trước

aamiin bun

beda sehari bun sama saya🤭 semoga kita disegerahkan dan dilancarkan proses bersalinnya ya bun🤲🤲

saling mendoakan bunda,aq juga hpl 19 February blm ada tanda-tanda mau lahiran semoga lahiran sebelum hpl 🤗

3y trước

aamiin

aku bun lahiran jauhh dari hpl 😣hpl oktober akhir...lahiran oktober awal, diusia kehamilan 36minggu ..

3y trước

Alhamdulillah bun

aamiin.. semoga di segerakan ya bun.. dan saya juga menginjak 37 week semoga di segerakan. aamiin

aku lagi 38w6d.. jalan pagi, jongkok, senam bumil, makan yg memancing kontraksi, liat digugel