Semoga lahir sebelum hpl

Bun adakah yg pernah lahiran sebelum hpl, dan tips nya gimna? Kepengen lahir sebelum hpl, usia kandungan udh 38week 1day. Semoga yg lgi nunggu hpl bisa cpt lahiran, dan yg nunggu garis dua disegerakan 😌🤲🏻 aamiin

Semoga lahir sebelum hpl
32 Các câu trả lời

aku lahir sebelum hpl bun d umur kandungan 36w hpl tgl 27 february lahir tgl 2 february bun

3y trước

amin mksi bunda

hpl nya sama bunn... masyaallah..semoga kita disegerakan lahiran yaaa..sehat ibu dan bayinya

4y trước

aamiin 🥰

hpl nya bareng sama saya bund.. semoga segera lahir ya bund, udah gak sabar 😁

rajin jalan pagi Bun sama sering2 jongkok ,saya maju seminggu dari hpl

saya juga bun, pengen lahir sebelum hpl ini sdh 37w4d blm ada tanda2

rajin jalan pagi bun, insyallah mempercepat tp jgn capek" ya😘

Aamiin Hpl mmng kdang ng msti pas mams, kdang maju mundur

induksi alami mom. HB, powerwalk, makan kiwi atau nanas.

4y trước

udh bun tpi blum ada tanda-tanda, cuma konpal dan perut kenceng kenceng doang

aamiin semoga di beri kelancaran bund 🥰

aku juga udh 37w5d pngn cpt ktmu detun