Muntah saat makan daging

Bun adakah yg pernah habis makan daging lalu perut terasa sakit? Saya habis makan sate sapi lalu perut perih bgt, habis itu muntah2 banyak bgt. Muntahnya jg yg terasa pahit 🥺 bahaya nggak ya bund

4 Các câu trả lời

maaf bun, setau saya masalahnya bukan didaging nya tapi bumil Gak boleh makan sate bun. soalnya takut daging nya Gak mateng, Karna Ada penyakit nya disitu bun. mudah2an utun nya tetep sehat ya bun. bisa dibarengi dgn makanan bergizi. Di applikasi ini udah lengkap kok bun info nya.

aq pernah seminggu makannya daging terus bun, doyannya itu doank, eh setelahnya tiap makan daging mual jg, tp gk sampe muntah krn gk aq paksa telan..cb jgn makan daging dulu.ganti dgn protein lain

adeknya gak suka daging kali bun 🤭 kalo aku dulu waktu hamil pertama kyk gitu klo hbis makan ayam sama telor 😅 atau ibun lg ada masalah pencernaan lain?

Bun klo makan sate smp sakit perut muntah biasanya daging satenya kurang fresh. Soalnya saya pernah, tp wkt itu belum hamil.