daging kurban

asslamualaikum bunda, mau sharing tentang daging kambing / sapi. apa benar daging kambing / sapi itu gak boleh dimakan buat bumil soalnya tadi siang saya makan daging rendang sama sate tiba" berapa jam kemudian perutku mulass bgt terasa sakit banget, apa disini bunda ada yg pernah aku alami gini ? tolong jawab ya bunda, makasih

1 Trả lời

boleh makan kambing asal jangan banyak krn bisa darah tinggi, dagingnya kurang matang kali bun? atau pedes? lebih pengaruhnya ke kolestrol dan darah si bun daging2 gitu, boleh dikonsum asal gabanyak2 dan mateng serta bersih. uk berapa bun?

5y trước

pendarahan sih gaada, ya semoga aja jgn sampai terjadi apa" semoga janin sehat" terus. memang sih aku itu orang nya sensitif bgt klo makan yg pedas suka langsung kambuh perutku, tp aku td siang mkan nya juga gak pedas" bgt kok biasa aja. entah kenapa?