pejuang PCOS

bunda, ada yg sulit hamil krna d vonis pcos? share yuk bund bgmna pngalaman pcos nya. aku dulu divonis pcos, dn alhmdulillah akhirnya di kasih keajaiban positif. siapa tau aku bisa brbagi pengalaman.

13 Các câu trả lời

Saya pcos bund.. Nikah september.. Dibulan desember saya cek usgtransv tnyata pcos.. Saya masih blm tau banget pcos itu apa waktu itu. Akhirnya januari saya memutuskan buat diet debm. Tp gak sepenuhnya ngikutin debm. Paling hanya mengurangi tidak makan nasi, Perbanyak sayur dan buah. Tidak jajan sembarangan, olahraga seminggu sekali wajib, hb di waktu yang tepat alias di waktu subur karena pcos kan susah menemukan masa subur ya mak. Jd aku pake ovutes. Tp kalo soal HB sih saya gak terlalu fikirin. Sesuka saya. Tp intensitasnya saya seringin aja. Bulan maret saya usg lagi karena sudah telat, kata dokter ada kista 😢 akhirnya saya ikhtiar kista dl mak. Saya minum herbal². Saya memutuskan untuk jaga pola makan lagi dan minum beberapa herbal utk memperlancar hadi dan menghilangkan kista. Utk pcos Saya minum habbatusauda cap kurma ajwa Utk kista saya minum Rebusan daun sirsak Mustika dara (utk promil juga) Jamu khusus kista Alhamdulillah april sudah isi tnyata mak. 😍

2y trước

usg trans v biayanya brp bun

Sedikit sharing yang saya alami sendiri.. Oktober 2015 menikah, selama 2 bulan setelah menikah tidak haid... Ditestpack hasilnya negatif terus... Sempet stress karena udh beli banyak testpack hasilnya selalu negatif.. Akhirnya sepakat ke Dr kandungan.. Dan cek transvaginal.. Hasil Diagnosa dokter saya dinyatakan menderita PCOS, dimana sel telur tidak matang sempurna dan adanya ketidakseimbangan hormon, salah satu gejalanya adalah haid tidak teratur, berat badan naik.. Dokter juga menjelaskan bahwa penderita PcoS *SULIT HAMIL*... Dengan diresepi obat dan minum g*****n secara rutin disertai doa dan juga minum jus dan makanan bergizi PUJI Tuhan Di bulan ketiga saya haid... Dan dibulan keempat saya telat haid dan testpack hasilnya POSITIVE.. 😇😇. Bagi teman2 yang sedang promil boleh sharing dan langsung wa saya 081310540576.. Open sharing yaa... 😇😇

Aku nikah januari 2023. Februari nya cek usg transvaginal karna keluar flek. Di vonis pcos tapi gak di kasih obat cuma bilang sel telurnya kecil kecil makanya haid nya gak lancar. Disuruh kurangin mnum yg manis mnis. Diet karbo. Maretnya haid. April nya gak haid. Meinya priksa ke dokter soalnya telat sebulan. Di cek alhamdulilah sel telurnya normal malah. Gk ad kistanya alhamdulilah cuma pengaruh hormon abis nikah ajah.

Hi bund aku semenjak nikah menstruasi aku ga lancar.. suka telat2an gtu berharap si positif ternyata aku di vonis PCOS sm dokter.. trs aku coba konsumsi kurmud sm alamond tea pke madu alhamdullilah sekarang beneran positif dan sekarang alhamdullilah uda 4 bulan... pokoknya terus usaha bund dan berdoa

sama bun, saya nikah juli 22, november divonis pcos dan diresepkan metformin, sempat rutin sampai capek sendiri trs bolong2 minumnya, bulan april 23 sudah di titik ikhlas gamau minum metformin lagi puji Tuhan diberi kehamilan testpack positif bulan mei 23😇 jadi hadiah setahun pernikahan kami🥰

Saya januari 2019 di vonis PCO ,,,1bulan minum obat dr dokter,,,trus saya g lanjutin,,,tp saya olahraga terus,rajin makan buah,alhamdulillah maret saya positif,,sempet down karna bnyk yg bilang PCo itu harus nunggu beberapa tahun baru punya anak,,

5y trước

Sama bun..saya juga januari telat maret Pco juga ..alhamdhlilah sudah isi

Bunda dl apa aja yg dilakukan supaya bs hamil? Saya 2x keguguran krn BO dokterpun ga bs memastikan penyebabnya. dan aku blm punya anak bun.. Mgg kmrn di dokter trahir br dibilang klo sel telurku kecil2..

5y trước

banyakin olahraga bund. itu krna kurang gerak. d kasih obat metformin gk bund?

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulaan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk ssaya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy buunnn.. wa nya 085730528429..

4y trước

herbalx apa mba namax?