clodi

Bun, adakah yg pake clodi dr nb? Sedia berapa clodi ya bun? Mau jg biar hemat.. Mohon saranny bun

16 Các câu trả lời

mau tanya, bunda2 pake detergen apa untuk menghilangkan warna kuning BAB debay di popok?

Aku cm punya 3 nyobain dlu bun hehe soalnya nb.. ehh sm aja ky pake popok kain yg tali huhu

4y trước

Saya semalaman gk bocor koq, tapi bau pesingnya menyengat

Anak sya NB pke popok tali, mulai 1 bulan pke clodi+pospak... baru punya 6 cover 9 insert...

4y trước

Popok sekali pakai

Selusin yaa,, kalo NB hrs lbih bnyk lg,, krn lebih sering pipis jg pup

4y trước

Dr 3bln bun,,

Nyimak,,pngen coba tp msh galau

4y trước

Betul bund...hehehe

Nyimakkk