Pompa ASI merk y*mi

Bun adakah yg pakai pompa ASI merk y*mi? Punya saya kok sakit sekali ya padahal sudah di mode pijat sebelum mode hisap, itupun di level 1 semua. Selesai pumping puting jd perih bgt. Udah ganti corong sesuai ukuran puting tp masih sama aja. Kira2 knp ya bun? Ada rekomendasi pompa ASI yg nggak terlalu mahal tp nyaman dipake kah?

1 Trả lời

BO&YU bun electrik protable just 168k Cukup bagus dengan harga segitu dan ga sakit...