janin yang posisinya berubah

bun adakah yg ngalamin hal yg sma udh d usg 34w posisi janin kplny udh d bawah... tiba" pas kontrol bidan td oleh assistenny d usia 36w posisi janin jd melintang, apa bisa posisi janin brubah" mski sudah msk 34w.. pdhl sminggu stlh usgnya pun sya kontrol k bidan jg tp sma kpla bidannya.. janinnya pun msih posisi bagus...

2 Các câu trả lời

kata bidan saya masih bisa muter bun.. pernah diceritakan juga sama bidan, ada kasus ibu mau melahirkan udah pembukaan kepala udah di bawah trs karena ada masalah di rujuk ke rs sampe rs palah jd pantat yg di bawah.. Wallahu a'lam...

4y trước

iya bun, tp janinnya msih aktif bngt bun.. drpd biasanya wktu 7-8 anteng skrg mau dkat hpl... aktif bngt

kalau kata bidan saya sih masih bisa muter bun.. sampai mau lahir

4y trước

oh iya bun mksh infonya