Kram bagian kanan bawah

Bun, adakah yg merasakan hal sama dgn q?! Uk 35w sedari pagi tadi perut bagian kanan bawah ngerasa kram gtu... kram ny kadang pas lagi berdiri atau pas duduk gtu... agak sedikit takut siih, tapi terakhir kontrol minggu lalu bidan bilang semua normal, dan janin udah mulai kebawah... hpl q 20 oktober nanti masih sebulanan lah...#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

bayi sedang melakukan gerakan untuk penyesuaian posisinya ,bisa kepalanya mulai turun perlahan... dan menekan organ dalam lain seperti kantung kemih... jadi seperti rada ngilu saat aktivitas

4y trước

semangat mom, nikmati setiap sakit cinta dari baby🤗