Takut Bund

Bund mau tanya bahaya gak ya kalo hamil TM 1 rebahan terus,kayak males ngapain, makan juga kadang kayak males gitu,tapi mual muntah gabegitu parah #bantusharing

3 Các câu trả lời

aku jg kadang males ngapa"in kak, bangun tidur aja males hehe... mungkin bawaan hamil ya kak. kalau mual dan muntahnya ga begitu parah coba tetep makan Kak karena calon baby sangat butuh nutrisi dari makanan yg kita makan buat tumbuh kembangnya. sehat selalu kak 🥰

TM1 bukannya disaranin nya emang harus bed rest ya bund? soal nya usia rentan. paling digerak2in / dijalanin dikit aja. nah kalo udah TM3 baru harus banyak gerak banyak jalan biar gak susah katanya lahirannya

gpp bun, ak dr pagi sampe malam cuman tiduran aja, kl dibuat berdiri suka pusing trus mual