semenjak hamil jadi males ?

Bunda apakah ada yg kayak saya?? semenjak hamil bawaannya males bangett, males makan (tp ttp dipaksain) krna mual pasti muntah trs dan kalo udah muntah tuh kayak dinosaurus ?males mandi, males beberes padahal sblm ini rajin bangett. apakah ada yg kayak saya?? saya baru trimester pertama yg katanya masa2 mabok, tp kok jadi berubah pemalas ? untung suami pengertian, tp ttp aja sbnrnya saya risih kalo kayak gini pernah sampe ngga mandi 3hari krna mabok parah ?

46 Các câu trả lời

Kok sama bun aku juga males segalanya hamil 13w ,mkn dikit aja nanti mual mutah ,apa lg hbs mkn minum air padahal air anget yg ada nasi keluar semua,di rumah gk bisa pkai cd sma bh,mandi klo mau di turutin berhari2 gk mandi,baju sehari sekali ganti itu pun klo udah gk nyaman,gk pernah sisir rambut,bawaan mager mulu,pokoknya serba males deh... Padah wkt anak pertama gk gini2 amat mesih mau di bawa beberes rumah Anehnya pada saya gk bau asem,terus muka juga gk kusam malah cenderung glowing kulit juga gk kering dan bersisik Padahal wtk anak pertama cowo saya rajin ini itu tp muka saya kusam cenderung bersisik ... Badan buluk kaya banyak daki🤣🤣🤣😂😂

Sama bun 😥, mabok parah, dulu anak pertama gak ada mabok, yg skrng cium bau masakan aja mual, males segala galanya, untuk suami pengertian semua kerjaan rumah dy yg urus 😌, kasihan juga liat suami tapi kalo sore aku ngepel lantai udah pusing+ mual

Sama bund.. Dulu awal hamil saya juga begitu.. Baru sembuh di UK 22 weeks.. Yg sabar aja bund.. Mau marah² juga ga akan ada gunanya.. Kl disabar²in malah bisa bikin relax dan happy.. Yg penting suami dan keluarga bisa mengerti bunda bund

kalo aku pas hamil muda cm mulmun aja bund dan gak parah,biasa aja masih bisa dibawa kerja,,,sekrang malah hamil tua itu males bersih2,capek dikit pengennya rebahan aja,pdhal dl kalo ada yg berantakan dikit udah gatel pengen beresin.😁

Aku bangettt bun. Males ngapa2in plus makan ga mau masakan rumah kecuali terpaksa. Pengennya beli atau pengen makanan yg udah jelas2 susah dapetinnya. Padahal aku hampir tiap hari masak buat anakku l.

Saya pas baru nikah rajin bgt beres2, masak, dll tp semenjak hamil jd pemales bgt. Bawaannya pengen rebahan aja seharian, makan males beberes males nyuci males mandi males, sampe skrg tm 3 pun masih males🤣

Sama bun. Kalo muntah2 sih aku ga, kalo males kerasa banget. Males masak, males makan soalnya pait trs di mulut tp tetep di paksain. Kadang jadi ngerasa kasian sm suami. Untung suami saya pengertian

TM 1 aku gbsa makan bun krn muntah terus.. Tp tetep ku makan krn inget sm janin yg aku kandung jd semangat makan. Terus males masak, lihat ibu di dapur lg masak aja dh pusing bun

Sama kaya aq bunn aq dari TM 1 sampe terakhir juga males mau ngapa²in, untung nya mertua saya orng nya bisa ngertii,, tpi kalau mandi mah enggak bun, karna gerah aq rasa 😁