Hamil stelau Kuret

Bun adakah yg kuret trs 1x haid hamil lagi? Trs apakah sehah kandungnnya apakah bahaya?

6 Các câu trả lời

Kalau saran dokter kan harus nunggu dulu selama 3 Bulan, Bun. Tapi, kalau sdh positif ya tidak apa2. Yang penting bunda menjaga kehamilan bunda yg sekarang. Minum penguat, vitamin serta konsumsi makanan bergizi. Dukung dengan sayuran untuk menyuburkan rahim juga, Bun.

Aku abis kuret baru haid 1kali langsung hamil bund. Sekarang alhamdulillah sudah umur 6bulan Gpp yg penting periksakan ke dokter kandungan biar dikasih vitamin dan obat penguat dan jangan kecapekan dulu benar2 dijaga kandungan nya

7mo trước

awal kehamilan apakah perut terasa nyeri bun?

baiknya periksa ya bund dg riwayat kuretase dan jarak kehamilan yang mepet bgt itu ada bahayanya juga silahkan konsultasi, mungkin nnti akan diresepkan penguat

sy jarak 2 bln bun, harusnya minimal 3bln, tp alhamdulillah sudah di beri lg, tetep konsultasi ke dokternya, ini dah masuk 20weeks usianya,

akuu bun, tp ga kuret. 1x haid lalu isi lg. alhamdulillah jalan 19w bayi sehat & aktif

langsung Konsul ke dokter ajh Bun, tpi selama gk ada keluhan sih insha Allah aman