16w

bun adakah yg hamil usianya sama kyk saya 16w2d udh ngerasain kedutan debay.. kok saya blm ngerasain kedutan si dd ya bun.. klo tiduran coba rileks telentang atau mirki mirka jg blm ngerasain ampe pegel nungguinnya hehe.. trs td perut di bawah pusar saya ngerasain skt celekit² gtu bun sbntar doang sii.. knp ya..

1 Trả lời

beda-beda bun, kalau hamil ke 2 dan seterusnya kemungkinan sudah bisa merasakan, tapi kalau masih pertama biasanya agak lama. Kedutan yang sering orang rasakan bisa jadi pergerakan usus bukan dari janin nya. 18-24 minggu yang baru lebih kerasa nya 😊 semoga bermanfaat

5y trước

oh gtu.. makasiih ya bun jawabannya.. 😊