usia 16w

Bunda dsni ada ga yg udh mulai kedutan kevil di perut ? ? alhamdulillah baru td usia 16w aku ngerasain kedutan, trus merenung sambil telentang kaya ada yg muter diperut. Pdhl perut masih kecil, blm bgitu besar ? dan bb wku sblm hamil 45kg, pas hamil 46kg alhamdulillah ya bunda ? sneng bgt. Bunda ada yg ngerasain kdutan jg ga pas 16w??

17 Các câu trả lời

Dan teruntuk kalian para anonim. Bukan berarti kalian bisa menghujat orang seenaknya. Kalo saya mau, saya bisa aja doain kalian yg jelek. Tapi kalo saya begitu sama aja saya kayak kalian para anonim.!! Semoga doa2 baik saya cepat diqobuul aamiin

Aku udah 20w bund..masih kedutan juga. Tapi kalo d USG dia nya gerak Mulu..giliran dirumah dia jrg gerak.gimana ya,,bngung iya takut juga iya..dipake telentang kdg mau kedutan kadang engga...ya Allah 😟

5y trước

Kepikiran bund..2 mnggu lalu udh USG. Gara2 ga kerasa kedutannya 2 hari ntr sore aku mau USG lagii 😭

Saya bingungbun bedain gerakan usus sama kedutan dr debay 😂 dlu saya tnya dokter katanya usia 20 bru krasa tendangan, to saya ngarep sii kl kedutan itu dr debaynya :p

5y trước

Tdnya gtu bun diminggu sebelumnya kedutan. Tp kyanya sih usus. Tp ini beda tiba2 jedut gtu agak keras dr kedutan bun

Usia kandungan kita sama Bun.. dan BB kita pun juga sama.. sebelum hamil 45, hamil 16 w cuma naik sekilo, yang penting janin kita sehat ya,,,

5y trước

Wa aja bun 085697777138 nnt aku masukin

Dr 16 week udah berasa kdutan kcil mmng bund.. Skrng 17 week udh aktif bngt klo mlm.. Lebih berasa tendangannya

Klau aq 15w kdang ada kedutan tpi nggk tau itu dedeknya apa usus nggk bisa bedain bunda 😊

aku kerasa pas kemaren 19w bun, sekarang 21w gatau kedutan apa nendang soalnya kenceng banget

udah kerasa dr 15w, mungkin krn ini kehamilan ke3. waktu hamil pertama sih >20w kayanya.

Hihi seneng nyaaa 🥰🥰. Aku 14w kedutan kerasa kaya geter2. Sehat2 ya bun 🤲🤲

Aku jg ngrasain bun. Kaget pas ngrasain. Tek elus2 sambil ngobrol sama bayi diperut

5y trước

Sama bun