Kedutan 17w6d

Bun adakah yg hamil anak kedua, tp masih jarang2 banget ngerasain kedutannya. Sy baru 3hri yg lalu ngerasain. Tp Hari ini belum ngerasain kedutannya lagi. Udah dielus² jg gk ngerespon. Biasanya lgsg kedutan. Agak kepikiran tp berusaha santai ini bun.

1 Trả lời

Sama bun aku jg gitu kemarin aktif bgt kerasa kedutan nya, terus seharian ga kerasa lg jd panikk

1y trước

iya bun.. pdhl sblm ngerasain prtama kalinya ya sy santai aja mgkin blm wktunya kerasa gitu. tp hari ini udah kenyang pun di elus gk kedutan. hmm smg gpp ya bun..