Ada yg sama gk bun?

Pas hamil ukuran 13-15 week msh terasa kedutannya . Skrg udh 17week malah gkda ngerasain kedutan . Kepikiran terus sy bun☹️

2 Các câu trả lời

iya aku jg dari 13w udh ngerasa kedutan atau getaran.soalnya ini kehamilan ke 2..jd lebih peka...to emang masih kadang2 ga rutin.nah kalau 17w ke atas biasanya udah lebih teratur.coba usg aja Bun...mudah2han bayi nya sehat2 aja ya....mgkn geraknya pas bunda LG aktifitas jd ga kerasa .positif aja Bun ya

lebih baik usg bun. dr pada kepikiran