Gerakan bayi usia 7 bulan

Bun adakah yg disini usia kehamilan mau 7 bulan tp gedakan bayinya ga bgtu aktif bun ga kya sebelumnya. Tp kemarem kontrol ke dokter babynya sehat² bun aktif jga.

6 Các câu trả lời

aku anak pertama kerasa tendangan dan gerakan di 6 bulan, jd wjar bun. to masyaAllah di anak yg ke 2 ini dr 5 bulan udh kerasa dan aktif bgt sampe skrg di perut

Sehari minimal 10-20x gerakan bund kalau dirasa kurang boleh periksa mungkin bunda banyak aktifitas jadinya ga kerasa dia gerak

gpp bun kalo udh usg baby nya sehat... pancing makan yg manis² bun, dan tdur miring kiri

3t trước

sama².. aamiin bun

sama bunnn, aku juga 7 bulan malah kuranf aktif tapi di usg gapapa

3t trước

iya bun, ga seaktif seblumnya biasanya aktif bngt bun semga kita dan baby sehat² ya bun

sering diajak ngobrol sama dielus2 coba kak

3t trước

iya bun sering diajak ngobrol dan dielus

BBJ nya berapa Bun ?

3t trước

kemaren terakhir ke dokter spog udh 1 lebih bun, trs wktu ke bidan hpl 7 september tp dokter spog bilng 17 agustus bisa louncing