Bruntusan menyerupai koin

Bun adakah yg bayinya mengalami seperti ini? Ini bayinya masih 17 hari. Kalo dikasih salep biasanya pakai apa yah bund...

Bruntusan menyerupai koin
58 Các câu trả lời

Aku pernah kayak gitu bun, pas hamil,, itu gatal banget bun,, tp cuma muncul 2 di area perut.. sy olesi minyak zaitun tp lama sembuhnya, akhirnya sy olesi bawang putih 😅 rasanya perih banget,, alhamdulillah sembuh tp berbekas bun.. Jangan ditiru bun,, karena kulit bayi sensitif mending langsung dibawa ke dokter buat periksa... Kasihan... Semoga segera sembuh ya dek,, 🤗

Mirip herpes ya.. cuma ini bulet" gt.. Kayaknya kalau gk jamur bakteri deh bun ini.. Harus bener" diperhatikan apa" yang dipake babynya bun.. dari hal sekecil mungkin.. seperti jemurannya.. handuknya.. bajunya.. pastikan semua itu gak menyebabkan alergi dikulit bayi..

jamur bund itu, aku juga kena kaya gitu, gampang nyebar terus kalo ga cepet diobatin keluar nanah, gatel banget sumpah. kalo orang dewasa obatnya salep 88, panas bentar tapi cepet kering sembuh. kalo bayi mending bawa ke dsa deh bund.

Jamur itu kyk ny bun.. Tp untuk lebih jelas ny periksa aj kedokter bun.. Pasti gatel itu bun.. Dan klo misal nya nyuci baju.. Usahakan jngn di campur dngn pakaian dewasa.. Naro baju kotor ny juga dipisah bun

Aku sekarang gitu bun.. aku tipe kulit sensitif klo misal mandi cuman sekali sehari pasti deh yg kaya gitu pada muncul diperut haha Kalo.buat dewasa apa ya obat nya

Itu kan kurap bun Saya pernah kena sekali dan cuma satu aja di kaki ampun bgt gatalnya apalagi banyak begitu Buruan ke dokter bun, kasiab dedenyaaa

Klw aq nyuci baju anak sma ortu g aq jadikan satu bun ... di pisah2 nyucinya Pas anakku ruam dikasih obat oles sma cairan antiseptik dicampur pas mandi

mungkin keluarga ada yang jamuran terus Gendong atau baju nya s Dede nyatu sama baju yang jamuran Bun kasian bawa ke DSA aja soalnya gatel itu bun

Itu jamur bun...sepertinya kurap...klo bwt bayi mending langsung dr spesialis kulit bun kasian biasanya nanti tambah gede dan melebar...

Sepertinya bukan kena jamur bunda, seperti ada infeksi entah itu bakteri atau virus ke bayinya. Saran saya segera periksa ke dsa bunda