obatnya apa

Bun adakah yg anaknya pernah seperti ini kulitnya? Awalnya cuma merah2 besoknya kok jadi seperti ini. Diobatin pake salep apa ya bun? Mau pergi ke dokter keadaan lg sprti ini.

obatnya apa
13 Các câu trả lời

Kok mirip herpes ya.. Tapi saya bisa salah loh, wong saya ga pernah sekolah kedokteran. Baiknya langsung ke dokter anak biar diperiksa langsung jadi lebih tepat penanganannya Bu. Atau minimal konsultasi online dulu via halodoc atau alodokter

3y trước

Iya bun, trmksih sarannya🙏🙏

mirip herpes. kalo bener herpes itu panas pegel gatel loh bun. segera konsultasikan ke dokter ya biar dapat penanganan yang tepat

3y trước

Baik bun, trmksihh sarannya🙏🙏

q pakein ini salep, beli di apotik...resep dari temen q yg dokter

3y trước

Ini ada logo huruf K lingkaran merah artinya obat keras ya. Tidak boleh dibeli dan digunakan tanpa resep dokter

anak sy lagi cacar bund.. usia baru 16 bulan

3y trước

Sudah brp hari bun cacarnya

di kasih minyak telon klo tidak balsem bayi

3y trước

langsungg kering bundd. anakku usia 2 bulan. kena tomcat tak kasih itu langsung keringg

gentamicin bund.. anakku pake itu.

3y trước

iya bunda. ini karna awal nya bgni. klo lama² d biarkan bsa melebar.. anak sy jga sy biarkan .. cma pake bedak aja. malah makin melebar

Mohon infonya bun🙏

coba pakai saleb lucas bun

3y trước

di indomaret kyk nya ada bun, kalau gak di toko perlengkapan bayi

Mohon infonya

🙏🙏🙏