Usia 37w

Bun adakah yanh merasakan seperti saya usia 37w gerakan janin berkurang jadi khawatir nih.

4 Các câu trả lời

emang makin besar umur, makin berkurang bun. karna sempit, karna sudah besar, dan bisa jadi sudah dibawah. selama dalam 2 jam minimal masih ada 10-12 gerakan, aman bun:) dokter dan bidanku selalu bilang gitu

Di hitung saja kak, dari jam 6 pagi - jam 6 sore minimal 10 gerakan, kalo kurang dari 8 nanti periksa aja, kemaren sih aku di ajarin gtu sama dr nya.

mungkin karena ruang untuk bergerak sudah berkurang jadi gerakan berkurang.

1y trước

gitu ya bun soalnya terakhir periksa katanya juga udh masuk panggul tapi hari ini gerakannya berkurang

sama bun saya juga 37 w,