Plasenta Previa, USG 18 week

Bun adakah yang USG dan diagnosa plasenta Previa di usia 18 week, apa nantinya bisa bergeser dan ga menutupi jalan lahir?

2 Các câu trả lời

sama aku juga di diagnosa plasenta Previa di usia 15 week...ada caranya GK sih supaya plasentanya bisa geser ke atas?

Masih bisa mom, nanti placenta letak rendah. Saya dulu begitu

8mo trước

Selama tidak menutup jalan lahir bisa mom kata dokter saya. Tapi saya akhirnya SC krn lewat HPL hampir 2 minggu