Tensi tinggi

Bun adakah yang tensinya 140/90 dan protein urine positif 1 katanya bayi saya keracunan ringan hamil 19week Apakah bahaya bun mohon info

5 Các câu trả lời

Kt dokter bahaya y brt emg bahaya bun. Q dlu hamil tua jg lgsg sc. Bayi q gak nangis untung masih selamat stlh hampir 1/2 jam di tanganin biar nangis. Tensi q dulu 160 dan protein +2. Mendingan ngikutin saran dokter aj bun. Kurangin konsumsi garam bun.

Dulu bundaa lahiran normal apa sc? Usia brpa bulan bun? Katanya ada beberapa kehamilan yg seperti itu bun saya jadi kawatir jadi hrus sllu konsumsi obat

Batas tensi tinggi ibu hamil itu 140/90, kalau sudah diatas itu harus diperiksakan karena ada kemungkinan pre eklampsi.

Normalnya tensi itu berapa yah bun Saya 90/60 kmren berarti rendah yah? Klo cek urine aku blm Ikut nyimak yaah

Saya tensinya rendah terus bun Tapi cek lab di diagnosa protein nya positif 2😢

5y trước

Iy bun semoga sehat selalluu smpk lhiran