Mual

bun adakah yang tau kenapa beberapa hari ini kalo pagi hari mual karena tenggorokan berlendir,jadi kadang muntah cairan kuning yg biasanya terus skrng2 ada lendir kayak dahak gitu ada item2 nya. ..adakah yg pernah? kehamilanku baru masuk 29Week minggu ini bun...

2 Các câu trả lời

Kalo cairan kuning pahit itu asam lambung. Konsul ke dokter aja biar ditangani dg benar. Soalnya saya dulu gitu, Sampai akhirnya muntah dah campur darah & hrs opname

saya umur 13 week stlh sikat gigi mual muntah dan berlendir. trus kluar item² sdkit gtau darah gtau apa