Poop sehari 5 kali

Bun adakah yang sama .. Setiap lg menyusui trus ganti PD anak pasti selalu poop .. Jd sehari poopny sehari bisa 5 kali Normal ga yan bun buat bayi 2 bulan #seriusnanya .

1 Trả lời

wajar kok bund. kan bayi umur 2bulan pencernaannya masih belum stabil jadi masih wjr bgt kalo suka pup. nanti seiring bertambahnya usia pupnya makin sdikit kok bund. yang penting kenali aja pupnya normal atau engga. dan bisa jadi juga si dd perutnya kembung makanya bisa menyebabkan pupnya sebentar2