Kipas angin

bun, adakah yang sama... semenjak ketahuan hamil sampai sekarang 13W, saya anti banget sama yang namanya kipas angin, bahkan nglewatin kipas angin aja rasanya udah engap, nggak pengen ambil nafas. sampai suami kepanasan harus tidur di lantai. setau saya orang kalau hamil malah suka kepanasan dan butuh kipas angin, tapi saya kok malah kebalikannya ya.. yang dulu doyan banget sama kipas angin, sekarang jadi anti banget sama itu kipas #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

bukan yg saya rasakan sendiri tapi salah satu teman sejawat saya di tempat kerja demikian. Dulu kipas angin dan ac kantor ga boleh mati ketika beliau hamil kemarin kena dikit aja langsung protes😅