Pakai skincare saat hamil

Bun adakah yang sama saat hamil menggunakan skincare? Disini ada ga ya yang pake skincare dari Natasha? Aku juga pakai natasha, udah konsul ke dokter juga kata nya aman buat ibu hamil, tapi pas di liat2 aku baru ngeuh ternyata ada salah satu yang kandungan nya retinol jadi aga waswas nih bun 🥹

4 Các câu trả lời

ibu hamil & menyusui tuh sebetulnya boleh pake retinol, walaupun boleh tp baiknya dihindari, yg ga boleh itu retinoid. mungkin retinolnya sudah tertakar bu.

5mo trước

Oh gtu ya bun, soal nya byk jg seliweran di video gaboleh pakai retinol. Thx ya bun

Ini bun skincare khusus bumil produk mamas choice terkenal kok banyak diskon jg kalau beli online https://vt.tiktok.com/ZSF2VCL8y/

sya ngga pke skincare'