Serius nanya

Bun adakah yang sama kayak saya, usia kandungan saya 6 bulan tapi akhir2 ini saya sulit sekali tidur bun, malam susah tdr siang jg gak bisa tidur, apa solusinya ya bun? Trus ada tidak hamil tapi air susunya udh keluar bun, mohon penceeahan bun masih anak pertama soalnya belum banyak paham🙏🙏

1 Trả lời

aku juga ngalamin susah tidur perut sudah mulai membesar sesak nafas. jadi tidur seenakku entah pagi siang sore MLM. karena gak kerja jdi aman. aku hamil 7 bulan asi SDH klr tapi warnanya kuning