belom gerak

Bun Adakah yang sama Kaya aku hamil 6 bulan belom ngerasa tendangan cuma kedutan tp kenceng gt kadng di bawah ,Kanan,kiri .pling sering di bawah ...tp skrng lg flu+batuk jd berkurang kedutannya nggak terlalu aktif cuma jarang gt ....ngaruh nggak ya sama janinnya ?

1 Trả lời

Aku juga hamil usia 6 bulan.. Tapi pergerakan baby udah bisa di lihat dr pergerakan perut. Klo kaya kedutan gitu aku ngerasainnya di usia 4bulan. Coba konsultasi sama bidan/dokter bun

5y trước

Udah kata dokter itu juga trmasuk pergerakan bayi bun ..n emang sih Udh Ada tendangan cuma kebwah gt ke kandung kemih .jd pengen pipis Trus .