Balita ga makan nasi sama sekali

Bun adakah yang sama anak saya dari usia 1 tahun sampe sekarang sudah 3.5 tahun g mau makan nasi dll... cuman susu saja camilan juga belum tentu sehari dia mau makan... Camilan pun maunya hanya kayak wafer nissin regal gitu aja bun... Gimana ya bun... Uda pernah konsul ke dokter anak katanya gpp anak nya aktif saja...

1 Trả lời

distopin susu sma cemilannya. sediain nasi aja sma lauk pauknya. kan ga mungkin seumur hidup minum susu sma makan regal bun

2y trước

jgn di paksa. biarin aja. ajak makan sama" dgn ayah sma ibu di meja makan. suapin pake tgn klo gamau mkn yauda biarin aja ntr jg laper, kko laper mau ga mau harus makan . biar dia tau klo ini jadwal makan jadi harus mkan bkn minum susu. susunya nnti abis makan