Promil mandiri

Bun, adakah yang promil mandiri? Apa aja yang perlu di persiapkan ya? Lalu apa ada tips2 dari bunda yang promilnya berhasil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ikhtiarhamil #pleasehelp

23 Các câu trả lời

tips dari aku. bahagia! 8 bulan di tuntut buat cepet2 punya debay, tertekan, sedih, gelisah.. sampai dititik aku ngerasa bodi amat SM tuntutan orang2.. dan mulai belajar membahagiakan diri sendiri, Alhamdulillah akhirnya positif

Ramuan cinta by muty yg lagi viral ditikt*k bun katanya bisa untuk promil dan udah kebukti review orang-orang tp aku gak tau juga sih bener apa engga 😁

aku dulu liat di ig dr bawono suryo, katanya harus rutin minum habbatussauda, suami istri minum, Alhamdulilah 1½ botol udah positif..

coba pakai susu prenagen esensis bun waktu itu alhamdulillah syaa langsung positif meskipun qodarullah sudah keguguran

aku coba rutin minum asam folat bun, terus makanannya lebih dijaga dan untuk hubungan rutin seminggu 3 kali.

doa, Nurunin Bb, istirahat cukup dan rutin minum ramuan herbal dari dr zaidul.. alhamdulillah dimudahkan..

3y trước

nurunin bb skip bun.. he..

selaim yg banyak disebutkan ... jgn lupa Diet makan-makanan sehat dan olahraga bun 😁

sya dlu,banyakin makan alpukat SM brokoli,Krn mengandung asam folat itu..

kl mau liat postingan saya silakan bun, saya pernah sharing ttg promil..

aku cuman minum madu zuriat , dan berhubungan di masa subur.