Flek 32w

Bun, adakah yang mengalami semacam flek (saya masih ragu ini flek atau keputihan yang keruh) yang bewarna kecokelatan pada usia kehamilan 32w? Tapi saya tidak merasakan gatal pada vagina. Dari TM 1 saya sudah rutin keputihan bewarna kekuningan dan kata dokter tidak apa-apa wajar untuk ibu hamil. Bagaimana pendapat bunda tentang flek tersebut?

2 Các câu trả lời

Flek nya di sertai air gak bun mules jg gak.. atau sebaiknya bunda ke dojter aja bun biar di usg dan di lihat ada pembukaan atau enggak.. setahu q klw flek jalan lahir sudah membuka.

5y trước

Kemarin ahad maksudnya