Solusi Anak GTM

bun adakah yang mengalami anaknya gtm, solusinya bagaimana ya bun ? Anak ku lg mau tumgi

1 Trả lời

Solusinya, redain dulu nyeri tumginya bun. Itu udah ketauan sebabnya gtm karena mau tumgi. Kalo udah dipastiin gtm karena tumgi udah raba gusi kasar, biasanya anak ngerasain nyeri gusi dan sumeng jadi ga mau makan. Coba dikasih menu mpasi yang dingin2 buat bantu redain nyeri gusinya. Bubur dingin juga gapapa asal ga sering.

8mo trước

Iya anak ku panas kepalanya, gusi d bawah udh bejendol 2 bun