cesar

Bun adakah yang melahirkan cesar rasanya seperti apa bun, soalnya saya hamil 32 minggu panggul sempit kata dokter nanti kalau lahiran harus operasi🥺

33 Các câu trả lời

Aq SC d usia 33th bund...alhmdulilah gpp kok bund...skr uda jln 10bln kadang kl kecapean serasa perih..tp ngk lma sh aplg kl uda lht lucu'y anak qta..sakit itu rasanya uda hilang....semngt bund

Aku sc udah 2 kali bund , Alhamdulillah menurut aku ga gimana2 , aku untuk sc kedua hari sabtu pagi sc , minggu pagi aku udah bisa duduk dan jalan ke kamar mandi sendiri kok , semangat bunda 💕

Sesar ga sakit bun. Sakitnya stelah sesar. Perjuangan buat miring kanan kiri. Kalau sakit karna bius habis sy ga ngrasain karna sllu di suntik pereda nyeri di infusnya

Ga sakit sm skali bun aku 2 mg yg lalu op sc pas blajar miring kanan kiri jalan jg alhamdulilah ga sakit stlh 13 hr lukanya udh kering tp msh ngeri jd msh make perban hehe

Saya juga panggul sempit bun. Alhamdulillah gak semenakutkan itu. Cuma butuh perjuangan banget pas mulai latihan miring, duduk, dan berdiri.

Sakit klo udh bias ilang tp ga sebandinglah bun dhn kbhagiaan liat baby.. saya 3x sc karna panggul sempit bun.. semangat

Aku juga pinggul sempit Bun.. harus SC.. Alhamdulillah anakku sdh berumur 2bln skrng Bun.. intinya harus tenang Bun..

Gak sakit bund, sakit stlh bius hilang masih bisa ketahan kok nnti blg sm perawat ny dikasih obat anti nyeri lagii

Yang sakit pas biusnya abis. Dan malu pas di ruang operasi kebuka2 badan kita hmmmmm

4y trước

Udh sc bun Kyk abis digebukin warga rasanya semua badan

Gak sakit sih bun pas proses sc nya ,tp stelah bius ilang ya luar biasa hhe