Menyusui saat hamil

Bun adakah yang disini hamil tapi anak masih asi ? Bagi pengalamanya donk bun atau saran terbaiknya 😌 terimakasih

1 Trả lời

ada...itu trgantung dari kondisi fisik bunda. Misalkan bunda kuat utk hamil dan mnyusui dan gizi trsisi di perut. Semuanya akan terpenuhi. Misalkan kondisi tubuh bunda memang lemas, mls makan dan tdk mampu berdiri,,tdk usah dipaksakan utk memberikan asi.

4y trước

iya bund,, krna fisik hamil kedua ini berbeda dg hamil pertma. Kondisi badan tdk memungkinkan utk memberikan asi ke anak yg prtma. alhmdlh, si anak mengerti.