CEK RETINA MATA

Bun adakah yang cek retina mata di usia kehamilan 6 bulan keatas? Kemarin dokterku bilang cek retina pada saat 6 bulan, tapi rencana mau cek umur 7 bulan aja, apakah boleh?

4 Các câu trả lời

Aku waktu itu cek retina pas 9 bulan malah Bun, yang dicek tebal tipisnya retina saja. Kalau ukuran minus atau plus matanya baru bisa dipastiin kalo udah melahirkan dan baby kita usia 6 bulan ke atas saat hormon kita sudah stabil kembali kata dokter mataku.

iya sama bund , aku juga disuruh cek retina dl sama dr obgyn'ku . gamasalah bun , tapi lebih cepat lebih baik bund

cek retina mata kalo tanpa pengantar tp pake umum bisa ga sih

saya malah belum dikasitau bidan nya bun