Cek retina mata

Bun, mau tanya adakah bunda² disini yg matanya minus? Dan pada usia kandungan brp bulan ya atau kandungan usia brp minggu ya kita cek retina mata? Soalnya takut gabisa lahiran normal.

23 Các câu trả lời

alhamdulillah hamil anak pertama usia 8 bulan sudah cek ke dokter mata untuk mastiin ketebalan retina .. saya minus 14 tp dokter mata bilang retina saya bagus gg ada masalah lahiran normal .. alhamdulillah mendekati persalinan makin tenang dan bisa lahiran normal ... doakan bun skrg sy lg hamil kedua mudahan bisa lahiran normal sperti anak pertama ..🥰

2y trước

bunda bener minus 14 bisa normal?

sy minus 5,ad silinder 1/2... Alhamdulillah SDH cek retina d usia kandungan 36w, hasilnya g da mslh bs normal,...tp Krn pertimbangan lain ternyata ttp SC😃.. bismillahirrahmanirrahim smua psti yg trbaik... insyaallah 1 mnggu LG usia kandungan 38w proses SC

4y trước

bun, mau tanya kalo cek retina kena biaya brp ya?

kemarin saya waktu uk 8 bulan konsultasi ke dokter kandungan awalnya, karena khawatir minus saya -6.00 saya dirujuk ke dokter spesialis mata untuk cek retina, ternyata retina saya tipis dan harus SC pada saat lahiran bund.

4y trước

cek retina kena biaya brp bun?

Aku pas hamil sih ga cek retina, tp emg dikerjaan aku dr sebelum hamil suka ada promosi kacamata gt nah sekalian cek deh.. aku nanya2 katanya kl mata msh mins dibawah 4 masih bsa normal bun

4y trước

oke bun, makasih infonya

saya bun kemarin lahiran normal Alhamdulillah, dan mata saya mines 3, kata dokter sih yg minesnya udah mines 5 keatas harus sc

4y trước

hati hari komentarmu mempengaruhi kejiwaan ibu hamil yg minus mata.. mw minus brpapun BISA lahitan normal ASALKAN RETINA MATA PENDERITA MINUS TEBAL.

konsultasi dgn dokter kandungannya dulu mom. tp biasanya dokter menyarankan waktu usia kandungan menginjak 35week keatas...

4y trước

oke bun, kemaren jg di bilanginnya akan di kasih rujukan saat kandungan masuk 37week

setahu saya pas usia 7 bulan bun tapi bunda bisa tanya dulu ke dokter kandungan atau bidan.

Saya minus, skrg saya 30w mau coba ke spog sekalian minta rujukan ke dr mata bund

4y trước

minus brp ya bun?

Oh kalau mata minus ngaruh ke lahiran normal atau SC ya bu? Baru tau saya..

4y trước

Oh begitu.. makasih yaa bu info nya

emng ngaruh yaa bun klo mata minus ga bisa lahiran normal ?

4y trước

iya bun nnti insyaallah aku cek , aamiin yaa alloh 😇...semoga bunda juga d lancarin yaa lahirannya