Mual muntah mulai usia 9w

Bun, adakah yang baru ngerasain mual muntah mulai usia kandungan 9week? Kemarin awal-awal ga ada mual muntah, masuk 8 week+ langsung mual muntah wkwk Sampai kebangun di malam hari karena mual. Solusinya gimana ya bun? Terima kasih

1 Trả lời

Itu wajar kok mom , aku kmrn jg begitu. Semoga masuk tm 2 udah gk mual lagi ya.. solusinya aku kmrn sih makan buah semangka , atau buah lain yg bikin mulut seger. Makan permen jahe jg sedikit ngurangin mual . Trus jgn smpai gk makan ya mom, usahakan ttp masuk makanan. Gpp sedikit tp sering .. semangat mom 💕

1y trước

wah iya bun, makasih yaa baru hamil pertama kaya bingung banget ini mual muntah karena apa 😂 semangat ❤️🫶🏻