flu singapura

Bun adakah yang anak nya kena flu singapura ..udah dibawa DSA tpii tetep gk sembuhh ..tlong kasih saran salep untuk bintik" merah yang melepuh dan sariawan di lidahnya ..

flu singapura
1 Trả lời

itu ada antibiotik khusus untuk flu Singapura, kalo sariawan sampai melepuh jangan di kasih kecut² , makan sementara rada dingin dulu, jus..

2y trước

setahu saya ga ada, Krn flu Singapura itu virus , kasih vitamin aja biar badan nya fit, jadi flu Singapura nya ga lama, Krn anak saya 22 nya kmrn kena, obat nya cuman paracetamol dan vitamin aja , sama banyakin minum air aja