Hamil sering begadang

Bun adakah semenjak hamil jadi sering begadang, sya denger kalo TM 3 emang jd susah tidur, tp sya baru TM2 udh sering begadang🥲 jd agak worry karna begadang gak bagus kan ya, Ada yg punya pengalaman sama? #bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Aku begadang tm 2 juga bu, kadang kalo udah ketiduran kaget karena gerakan adek. Efeknya kliyengan di pagi hari mungkin hb juga jd turun. Jadi hbs maghrib ke isya sy capekin banyak kegiatan rumah (dlm tahap wajar ya) biar jam 9 maks 10 tuh ngantuk

2y trước

bener Bun, pagi jd lemes jg

saya bun, tp lama2 berkurang karena siangnya banyakin aktivitas, jd malemnya udah capek dan tidurnya jd lebih cepet.

2y trước

makasih tipsnya bun

sama kaya saya Bun, kadang tengah malam kebangun tp gak bisa tidur lagi. trus bangun pagi jadi kleyengan

2y trước

bikin pusing Bun kek gini

kalo aq siang susah tidur Bun jadi kalo malem tiap jam 9 udah tidur hhy

2y trước

saya kebalikannya Bun haha

jgn begadang bun nanti tensi rendah dan bikin puyeng😁

sama bund sya suka susa tidur

saya begitu bunnd ..