nifas atau haid

Bun adakah nifasnya bersih 30hr(benar2 bersih sampai keluar seperti lendir keputihan gtu) lalu bbrp hr kemudian keluar darah lagi disertai kram pada perut saya. Apa ini masih nifas apa sdh haid ya bun..

1 Trả lời

Haid kayaknya bun. Dlu sya nifas gak smpe 30hr trus bersih 10hari lgsg dpet haid.

4y trước

Ga mesti 40hr kok bun nifas. Beda2 jg tiap org brpa lamanya, 40hr kan rata2nya. Saya gt stleh 10hr trs haid bulan depannya jg haid dtggal itu lg bun lgsg keliatan siklusnya brt itu yg stelah brhenti nifas 10hr darah haid