Kb suntik 3bln

Bun adakah dsni yg habis kb suntik 3bulan kepala nya pusing banget ampe oleng terus mood swing ? Saya hampir tiap hari sperti itu dan rasanya gk nyaman banget ,gmna ya bun caranya ngilangin rasa pusing kb hormon ini?

7 Các câu trả lời

skrg gmn bund udh sembuh blm pusing y ..saya lg ngalami stlh suntik KB 3bln?

mungkin ga cocok ya. soalnya klo kb 3 bln, biasanya byk keluhan ga mens

4y trước

saua men hampir 2 minggu bun gk berhenti2 mana kepala pusing banget

emng efeknya kaya gt bun, coba d tidurin aja biar agak enakan,

saya kb suntik yg 1 bulan ga ngefek apa2.

4y trước

iya bun mungkin hormon itu jdnya pusing.

up