bb bayi

Bun adakah dsni yg anknya usia 7 bln bb nya cma 7kg? Ank ku aktf banget, dan lg suka nya di gendong mulu krn bosenan kalo main sndri. Trus kmren pas urut, tukang urutnya blg ank ku bakal lama bru bisa jaln? sedih aku bun, ank ku pun usia sgni blm bsa dduk aplg merangkak. Pengen gk mikirin tpi bnyk yg blg ank ku kurus jg, aku jd sedih.

2 Các câu trả lời

yg sabar aja bun, ank ku jg udh 10bln blm bisa jalan, merangkakpun blm bisa. Yg pemting anknya sehat dan aktif aja itu udh cukup kok, krn tumbuh kembang setiap ank berbeda dan kita pun tdk bs memaksakan