Kontraksi Palsu

Bun adakah dsini yg hamil 34 weeks udah sering ngerasain kontraksi palsu ? Kebetulan saya lagi hamil 34weeks dari 3 hari kemarin perut bagian bawah kenceng terus sama boyok super pegel bgd

2 Các câu trả lời

34week memang sudah mulai sering kontraksi palsu Bu, istirahat kalau sedang kontraksi.

3y trước

Ngga Bu, masih tm 2. Sharing pengalaman kehamilan pertama dulu😊

wajar bu, scr teori kontraksi palsu bahkan sudah bs terasa sejak trimester 2

3y trước

kalo d rasa mengganggu periksa aja bu