Rambut rontok setelah lahiran

Bun adakah disini yg setelah melahirkan rambut nya jadi rontok parah? Mungkin bunda ada yg pernah ngalamin. Shampo apa ya yg bagus bun#seriusnanya #jangandibully #ingintahu

1 Trả lời

efek hormon, ketika menyusui atau setelah melahirkan memang udah "jadwalnya" rontok. makan makanan bergizi, seperti kacang2an, biji2an, sayuran hijau tua serta makanan yg mengandung vitamin B kompleks. untuk shampo pas lagi rontok parah, aku pakai natur gingseng atau rudi hadisuwarno yg gingseng, sama hair tonic-nya rudi hadisuearno yg gingseng juga untuk memperkuat akar rambut, hindari menyisir rambut saat rambut masih basah. selamat mencoba.