dukun bayi

Bun adakah disini yg setelah lahiran pake dukun bayi,aq pake tp kok endingnya mlh nyesel yah...kuping anakku jd luka pantesan setiap di pijit dan pas sampai di bagian kuping dd bayinya nangis gk karuan bngt..???

27 Các câu trả lời

Kalau dsaya bukan dukun. Tapi mak berang buat rawat bayi selama 7hari saja karena kan mak berang lebih tau dan telaten pegang dd nya kalau lagi mandiin😁

Kalo saya ga pake dukun bayi dan ga mau juga sh cara urus nya beda sma jaman sekarang jadi aku mending urus sendiri dri abis pulng dari rs..

Telinganya diapain bund,??? Coba periksain, tkutnya bukan ktena kesalahan dukun bayinya, yg ada jtuhnya su'udzon nnti.... 🙏🙏

Di tempatku udah gak boleh pake dukun bayi. Dukun bayi palingan cuma buat mijit atau mandiin bayi baru lahir aja..

5y trước

Di tempat ku pun jga Bun.. Tp, skrg bingung ntar siap lahiran.. urut sma siapa.. soal ny org yg ngurut itu udh meninggal 1thun yg lalu. 😢😢

Apa emang gara" dukunya bund.,?. . Bisa jadi kena kuku adek sendiri ato yg ngajak yg lain selain bunda

Aku pake tapi cuma 5 hari sampe puput puser doang..gak ditanyain emang bun kenapa bisa luka gitu ?

Aku sih no way untuk dukun bayi, bun. Mending ke DSA aja. Tp, trgNtung masing2 org sih, bun.

apa bner gara2 dukun babynya bun. ank sya juga kupingnya luka. taunya dyy sndri suka narik2

5y trước

Klu narik2 sih gk soalnya kukunya gk tajem2,emg klu di dukun bayi wlupun udh nangis kejer dilnjut wae. Kasian

Aku ga pake bun baik aku sama anakku ga dipijit dua duanya. Alhamdulillah gpp

Nanti anakku lahiran sama bidan dan dukun bayi. Di kampungku gitu soalnya