SC ke dua

Bun adakah disini yg lahiran SC anak ke dua , apakah lebih sakit dari yg pertama?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

saya sc pertama septemer 2022 metode eracs 1 minggu msh suka nyeri, bener2 pulih gk berasa apa2 itu minggu ke 3. sc ke2 september 2023 seminggu udh gk berasa apa2 udh normal kyk gk lahiran padahal sama2 eracs. sc ke 2 gk semenakutkan itu kok buuuun

selasa insyaa Allah saya sc kedua, yg pertama 2019 yah sakit bgt pemulihanya blm ada eracs, nanti sc ke 2 pakai eracs katanya lebih cpt pulih. semoga saja

menurut aku sama aja bund