kode suami

Bun adakah disini yg blm selesai nifasnya 40hr tapi sdh bersih ehhhh paksu sdh kode2 nempel2 ??...

2 Các câu trả lời

Saya 11hri idh bersih nifas bund Tpi 5bln stelah lhiran paksu bru brani minta HB 🤣 Sbab dia yg temeni saya waktu lhiran,normal pulak tu waktu lhirannya🤣🤣

4y trước

Enak ya bun kalo punya pak suami yg pengertian.. suami aku paling takut sama darah,, jdi waktu lahiran dulu meskipun normal gk ada yg nemenin kecuali bidan.. jdi sedih😥

Paksu jg nemenin wkt lahiran ya ngertiin sih gk maksa buat langsung HB tapi ya gtu cuma nempel2 manjaaaahhhh😄😄😄