Rambut bercabang

Bun, adakah disini yg anaknya rambut bagian belakang kusut kalo di sisir suka nyangkut, kasar dan bercabang Usia anak nya 1.5 tahun, ada yg tau solusi nya biar kembali lembut bun ?

1 Trả lời

Jangan sering dikeramas dan pakaikan lidah buaya. Anakku dari usia 6 bulan rambutnya juga kasar. Aku kurangi frekuensi keramasnya dan pakaikan lidah buaya 30 menit sebelum keramas. Jadwal keramas anakku 3 hari sekali. Sekarang rambut anakku udh lembut lagi. Usianya 9 bulan.

11mo trước

ohh baikk terimakasih bun