Pergerakan bayi

Bun adakah disini yang sama uasia kehamilan 18 Minggu tapi blm merasakan pergerakan . Itu normal atau tidak ya ?

12 Các câu trả lời

aku baru 16 week blm ada jga rasa pergerakan, tp mungkin krna perut aku tebal, waktu usg d 13week aktif banget detak jantung jga normal ,jd aku ngak was2 sih krna kata dokter nya emng blm waktu nya tunggu di 20week ke atas bru terasa tendangan nya.

aku jalan 17week juga belom merasakan gerakan terus djj di cek di puskesmas udah ada kemaren di cek di bidan belum ada katanya alanya yang kurang sensitif bikin wory niat usia 18week mau usg

aku 18w hamil ke2 alhamdulillah udh kerasa sejak 17w tapi masih yg halus² aja bund itu jg terasa kalau lg santai kaya rebahan seringnya, kalau lg dibawa gerak ga kerasa sih

gpp Bun kata dkter juga yang penting waktu USG Dede nya aktif dan sehatt kemungkinan itu karena tebal kulit perutt

sama bund, kadang ngerasa mungkin akunya yang kurang peka🤣🤣🤣 tpi tiap di usg bayinya aktif aja jdi gk degdegan lgi

sama bun usia 18week sy blm mrsakan detak jntungnya n gerak pun blm berasa bgt tp ktanya normal2 aja klo msh dbwh 20week

Aku 16week gak kerasa apa apa mungkin perutku tebal kecuali di atas 20week tidak terasa apa apa patut di curigai

gapapa bunsay kata dokter SpOG dan nakes ada yang merasakan gerakan janin sa'at 20w

sama bund. udh 18week tpi gerakan blum terasa. pdahal udh hamil ke 3🥲

1mo trước

Sama bun kdg parno sendiri tp kalau malem ky keras sebelah gtu rasanya aku jg kehamilan ke 3 ini udah mau 19 week besok blm begitu kerasa

aq 17 minggu baru merasakan gerakan