Sakit gigi

Bun adakah disini yang pas hamil sakit gigi terus2an. Udah minum obat dari bidan , kumur2 air garam , tapi gigi tetep aja sakit. 🥲mengganggu bgt. Ada yang tau solusinya ga bun ?? Selain hrus ke dokter gigi

6 Các câu trả lời

Sebelumnya bunda sudah pernah cek di puskesmas belum? Khususnya di poli KIA, karna biasanya di tm1 itu ada cek terkait darah, gigi, gizi, bahkan hingga kejiwaan (tidak semua puskesmas melakukan). Nah biasanya kalo sudah pernah cek di tm1, dokter gigi akan memberitahukan kemungkinan kendala yang akan bunda alami dan solusinya.. saranku, kalo memang belum pernah cek di poli KIA di puskesmas bisa cek ke puskesmas atau lebih baik lagi jika ke dokter gigi langsung, karena jika sudah minum obat dan melakukan beberapa tindakan pencegahan tapi dirasa belum membaik, tanya ahli adalah jawaban yang paling tepat bunda :)

Udah konsumsi kalsium bun?ini hormon bawaan hamilll bun, saya dr awal kehamiln ngapernah skipp kalsium tapi masyaAllah tanda dinta si dedeee nyerap kalsium dr bundanya banyak bgt alhasail bundanya ngerasain sakit gigi ngilu2 sampe nyut2an dikepala

10mo trước

sekarang lagi mulai konsumsi bun , kemarin2 gak di kasih sama bidan ny jadi gg tau

ini yg sedang saya alami. gigi saya berlubang dan ini sakiitttt bgt sampe pipi bengkak gede..pdhl sblum"nya sakit gigi tp pipi gk segede ini 😭

10mo trước

iyaa nikmat sekali ya. coba minum susu bun..

banyakin konsumsi kalsium aja bund kaya CDr, trus pasta giginya ganti pake Nasa, bumil cuma boleh minum obat paracetamol.

10mo trước

udah mulai minum skrngmah bun , alhmdllh aga mendingan

Minum tablet kalsium bund, aku aja yg masih minum kadang klw sikat gigi masih berdarah tapi ngk ngilu sih

10mo trước

iya bun udah mulai skarangmah

minum tablet kalsium ga? bisa jadi kurang kalsium

10mo trước

bidan kasihnya apa aja? biasanya kalsium itu Licokalk, Cal 95, Biocal 95